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Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Paranussbraten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Paranüsse, geschält, ganz500 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
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Thymian abgezupft3 Zweige
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Majoran abgezupft3 Zweige
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Zwiebeln halbiert2
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Toastbrot in Würfeln (3 cm)380 g
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Muskat2 Prisen
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Salz1 TL
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Cayenne-Pfeffer½ TL
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Zitronensaft60 g
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Eier3
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Blätterteig z.B. von Tante Fanny (24 x 40 cm)270 g
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Mehl zum Bearbeiten
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Kondensmilch zum Bestreichen
Preiselbeersauce und Fertigstellung
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Wild-Preiselbeeren aus dem Glas350 g
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Zucker80 g
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Rotwein50 g
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Wasser600 g
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Anisschnaps20 g
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Speisestärke15 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Rosenkohl halbiert500 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
5909 kJ /
1411 kcal
Grassi
79 g
Fibre
20 g
Carboidrati
128 g
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44 ricette
Germania
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