Dispositivi & accessori
Bubble tea
Prep. 5min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
1.3 g
Carboidrati
84.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mochi
40 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Frozen yogurt alla fragola
10 Std. 20 Min
Unicorn Latte
15 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Onigiri
1 Std.