Dispositivi & accessori
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g di olio
-
320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
-
40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
-
250 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di olio di semi di colza
-
560 g farina + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 h
Tomaselle liguri
1 h 30 min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 h 10 min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 h 30 min
Nyonya curry (bun di pollo)
2 h 45 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 h 10 min
Salsa satay
20 min
Torta di frittelle di fegatini
1 h 50 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Baklava
1 h 30 min