Dispositivi & accessori
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
Prep. 10min
Totale 35min
3 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile de tournesol
-
400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
du sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1165 kJ /
281 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Ratatouille aux lentilles
50 Min