Dispositivi & accessori
Pâtes à la feta, tomates et olives
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
2581 kJ /
619 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au thon
30min