Dispositivi & accessori
Poulet marocain au garam masala et couscous
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de graines de couscous
-
630 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 brins de persil plat frais équeutés
-
3 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1303.5 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2355.7 kJ /
563 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc - Street Food
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet tikka masala
35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de poulet
55min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Chicken korma
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min