Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pieces
Ingredienti
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
3.2 g
Calorie
731.8 kJ /
174.9 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Buttercream icing
5min
Panna Cotta
6h 15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Fresh Pasta Dough
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Profiteroles
2h 15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Crème Pâtissière
15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Custard
15min