Dispositivi & accessori
Gefüllte Focaccia
Prep. 20min
Totale 4h
8 Portionen
Ingredienti
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2939 kJ /
703 kcal
Grassi
47 g
Fibre
3 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Food Truck
25 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Pitabrote
2h
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Speckrosen
1h 15min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Speck-Spieße
1h 30min
Hotdog vom Grill
2h
Pizza Wraps
1h 15min