Dispositivi & accessori
Pulled Chicken Curry Burger
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1050 g
-
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zimtstange1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Safranfäden1 Prise
-
frischer Ingwer (ca. 1 cm)2 Stück
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
brauner Zucker10 g
-
Currypulver1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Prisen
-
Mayonnaise70 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)2 EL
-
30 g Rosinen (Sultaninen)getrocknete Marillen, entsteint in Stücken (1 cm)3 - 4
-
Worcestersauce1 - 2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mandelblättchen30 g
-
Semmeln aufgeschnitten8
-
8 Blätter Mini-RömersalatRomanasalat in Stücken (4-5 cm)4 Blätter
-
Kartoffelchips180 - 200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
4388 kJ /
1049 kcal
Grassi
61 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Food Truck
25 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Englischer Brunch
50min
Pikantwurst
14h 10min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Backofen-Nuggets
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min