Dispositivi & accessori
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Prep. 20min
Totale 4h
4 Portionen
Ingredienti
Hühnerkeulen in Paprikasauce
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Tomaten, reif in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Chilipulver (opzionale) nach Geschmack und Schärfe1 - 2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Rotweinessig20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit KnochenHühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
Hühnerbrühe (siehe Tipp)250 g
Reis (siehe Tipp)
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Zitrone in Spalten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
327 mg
Proteine
60 g
Calorie
2759 kJ /
658 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking
7 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Geröstete Leber
30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min