Dispositivi & accessori
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Faschiertes (vom Rind)500 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wälzen50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Wasser250 g
-
Schlagobers200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Worcestersauce20 g
-
Dijonsenf2 TL
-
Butterschmalz2 - 3 EL
-
Preiselbeerkompott zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
587 mg
Proteine
27 g
Calorie
3199 kJ /
765 kcal
Grassi
65 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
30 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Chimichangas
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Backofen-Nuggets
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min