Dispositivi & accessori
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Basmatireis200 g
-
Wasser1400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendl1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Karotten geschält150 g
-
Zucchini150 g
-
rote Paprikaschote100 g
-
gelbe Paprikaschote100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 - 400 g
-
Maisstärke3 EL
-
Ananasscheiben, aus der Dose4 - 5
-
Rohrohrzucker70 g
-
Apfelessig70 g
-
Ketchup50 g
-
Ananassaft aus der Dose100 g
-
Sojasauce20 g
-
Limettensaft10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch1 EL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Chimichangas
45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Pizza Prosciutto
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch
2h 20min