Dispositivi & accessori
Garnelen Aglio e Olio
Prep. 10min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale350 g
-
Salz3 Prisen
-
Baguette in Scheiben½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Gambas Piri-Piri
25min
Linguine mit Garnelen
35min