Dispositivi & accessori
Gambas Piri-Piri
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen8
-
Piri-Piri-Chili frisch10
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
grobes Salz10 g
-
Rotweinessig30 g
-
Weinbrand20 g
-
Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp800 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Bouillabaisse
1h
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min