Dispositivi & accessori
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
18 g
Calorie
725 kJ /
172 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con langostinos
1h