Dispositivi & accessori
Œufs Bénédicte
Prep. 25min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
752.8 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Grassi
52.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Frozen caïpirinha Passion
2h 10min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œufs Bénédicte light
50min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Sauce chimichurri
5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min