Dispositivi & accessori
Œufs Bénédicte
Prep. 25min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
752.8 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Grassi
52.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Gin tonic infusé à l'ananas
Nessuna valutazione
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œufs Bénédicte light
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bouchées au porc
1h 5min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min