Dispositivi & accessori
Poulet teriyaki 🌶️
Prep. 20min
Totale 2h 5min
2 portions
Ingredienti
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre roux
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre frais râpé
-
⅛ c. à café d'épices à chili
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en diagonale
-
½ piment frais épépiné, émincé en diagonale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Francia
Francia
Dragon
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Raviolis pékinois
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Saumon laqué
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min