Dispositivi & accessori
Tante Poldis Nussgugelhupf
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten210 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
dunkle Schokolade in Stücken110 g
-
Haselnüsse, ganz110 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker210 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker2 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Rum1 - 2 EL
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1660 kJ /
396 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Nussbeugerl
1h 55min
Nusspotize
2h 20min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Obstkuchen
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min