Dispositivi & accessori
Muffins au saumon et à l'aneth
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins pomme-camembert
55min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minimuffins au poisson
40min
Pain de saumon et poireau
1h 15min