Dispositivi & accessori
Muffins ciboulette-jambon fumé
Prep. 20min
Totale 45min
12 portions
Ingredienti
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
760 kJ /
181 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allégé en glucides
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min