Dispositivi & accessori
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
Prep. 1h 30min
Totale 5h
8 Portionen
Ingredienti
Fülle
-
Gans, küchenfertig4000 - 6000 g
-
Äpfel entkernt250 g
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
-
Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Beifuß, getrocknet (opzionale)1 EL
-
Salz2 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
Gans zubereiten
-
Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)500 g
-
Suppengemüse500 g
-
Äpfel250 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
83 g
Calorie
7351 kJ /
1750 kcal
Grassi
108 g
Fibre
12 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Semmelfülle
1h 10min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min