Dispositivi & accessori
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Kräuter-Knoblauch-Butter
-
frische Petersilienblätter1 EL
-
frische Thymianblättchen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich50 g
-
Salz¼ TL
Rindersteaks und Fertigstellung
-
Wasser1390 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
1416 kJ /
338 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min