Dispositivi & accessori
Honig-Senf-Spareribs
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf45 g
-
Honig30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tabasco2 Spritzer
-
Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1457 kJ /
348 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Marinade für Spare Ribs
10min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min