Dispositivi & accessori
Torta di riso carrarina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cinghiale in umido
1h 45min
Torta semplice alle prugne
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Salsa peverada
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Zuppa inglese
6h
Castagnaccio
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Paté di fegatini
30min