Dispositivi & accessori
Velouté de légumes et crème caramel
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
Les crèmes caramel
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
3 œufs
Le velouté de légumes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 courgette coupée en morceaux
-
1 tomate coupée en deux
-
½ poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
5 carottes coupées en morceaux
Le dressage
-
120 g de caramel liquide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.5 g
Calorie
742.5 kJ /
176.2 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - janvier
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de légumes
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Velouté de tomates à la crème
30 min