Dispositivi & accessori
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2065 kJ /
493 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Bratapfelkuchen
7h
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Kürbisauflauf
1h 50min
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min