Dispositivi & accessori
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
758 kJ /
180 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Chowder au saumon
30min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pâtes
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min