Dispositivi & accessori
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1451 kJ /
347 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Caponata sicilienne
55min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Aubergine au tofu
1h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta aux olives
45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min