Dispositivi & accessori
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2740 kJ /
654 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min