Dispositivi & accessori
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Apfelpfannkuchen
40 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min