Dispositivi & accessori
Bûche glacée abricot-framboise
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 parts
Ingredienti
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
1.5 g
Calorie
395.7 kJ /
93.7 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bûches de Noël Vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bûche glacée
8h
Glace à la menthe
3h 20min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h