Dispositivi & accessori
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.3 g
Calorie
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°17
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min