Dispositivi & accessori
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prep. 30min
Totale 1h 40min
18 portions
Ingredienti
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (opzionale) type Smarties®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
17.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec les enfants
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Madeleine fourrée
2h 5min
Croissants au beurre
16h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau marbré
2h
Macarons lapins de Pâques
48h
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Gâteau damier
2h
Palmiers au sucre
1h 10min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min