Dispositivi & accessori
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
793 kJ /
188 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Salsa inglese al ribes
20min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Curd all'arancia
40min