Dispositivi & accessori
Sopa miso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
15.8 g
Calorie
550.2 kJ /
131 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Keppe de quinoa
1h
Ensalada de lentejas
1h 20min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Yakisoba de camarón
35min
Taquitos vietnamitas
30min
Sopa de miso
25min
Ensalada Thai
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa miso con verduras
30min