Dispositivi & accessori
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
1000 g d'eau
-
750 g de pommes de terre farineuses, type Bintje, non épluchées
-
1 œuf
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
-
150 g d'oignons
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de vin blanc
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.5 g
Calorie
3360 kJ /
803 kcal
Grassi
46.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - janvier
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchis à la carbonara
15min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croziflette
1h 25min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de crozets au jambon
1h