Dispositivi & accessori
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
1 camembert coupé en longues lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
78 g
Calorie
6636 kJ /
1589 kcal
Grassi
89 g
Fibre
26 g
Carboidrati
108 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Gratin de champignons
30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Gratin au lard
2h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Risotto crémeux au camembert
35min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min