Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Polpettone in crosta
1h 10min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè con tre mousse
2h
Polpettone ricotta e tonno
45min