Dispositivi & accessori
Foie de pato
Prep. 30min
Totale 33h
6 raciones
Ingredienti
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
19.32 g
Calorie
571 kJ /
137 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
1.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
151 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelos de toffee
2h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Salsa vizcaína
40min
Pan rústico
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Huevos cocidos
20min
Chutney de manzana
20min
Baguette
3h 45min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Mayonesa
5min
Arroz a la cubana
1h
Crema pastelera
10min