Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
117 kJ /
28 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Tarte flambé
40min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Pizza frescolina
1h 40min
Crema Thermomix®
45min
Pane ticinese
1h 50min