Dispositivi & accessori
Torta alla panna
Prep. 20min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1621 kJ /
390 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Tiramisù
5h 40min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Riso casimiro
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min