Dispositivi & accessori
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel gross, halbiert1
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötli glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)3 EL
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser1200 g
-
1 HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
Currysauce
-
Rahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3174 kJ /
758 kcal
Grassi
32 g
Fibre
7 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min