Dispositivi & accessori
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
80 g WasserMilch80 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26.4 g
Calorie
1472.7 kJ /
352 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rindsvoressen
1h 50min