Dispositivi & accessori
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Rispentomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in RingenJalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen20 - 30 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Wasser100 g
-
½ HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortillas6
-
Sauerrahm100 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1875 kJ /
446 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Pulled-Pork im Burger
3h