Dispositivi & accessori
Marzipanstollen
Prep. 30min
Totale 4h
25 Scheiben
Ingredienti
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
1320 kJ /
315 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vanille-Softeis
13h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Walliser Roggenbrot
10h
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nessuna valutazione
Linzer Torte
1h
Birnentorte
9h
Amarettini
1h 30min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Christstollen, klassisch
4h