Dispositivi & accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Sangria al basilico e lampone
40min
Involtini di vitello
35min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Panini per hamburger
1h 45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Polpette di melanzane
45min
Pane per toast
3h
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Empanada di tonno
1h 10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min