Dispositivi & accessori
Arancini di riso
Prep. 1h
Totale 3h 5min
18 pezzi
Ingredienti
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di riso (tipo Roma)
-
1 bustina di zafferano
-
25 g di burro morbido a pezzi
-
80 g di Parmigiano, grattugiato
-
1 uovo
Ragù
-
40 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di manzo
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di funghi, freschi a fettine
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
-
100 - 150 g pangrattato
-
olio per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
44.8 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Panzerotti alla romana
55 Min