Dispositivi & accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Pan di Spagna
1h 50min
Besciamella
15min
Torta di pasqua
1h 45min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta di carote
1h 10min