Dispositivi & accessori
Piadina romagnola
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
farina di grano q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h 15min
Pancake americani
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Arancini di riso
3h 5min
Pasta Choux
2h
Torta della nonna
4h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15min