Dispositivi & accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro
50min
Impasto per pizza
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Mezzelune di mela
2h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min